Voltaram sorridentes com os ingredientes pra clássica da dupla : a torta de limão. Dividiram as tarefas e se puseram a trabalhar. Entre uma nova técnica de esmagar os biscoitos e a ousadia de misturarem limão verde e siciliano, o entrosamento foi perfeito, à ponto da torta ficar pronta no momento em que eu precisava usar o forno.
Teve até coca com gelo e limão, o que não entra em casa há mais de ano. E no menu, uma das muitas carnes preferidas do aniversariante, filet de pato...
A tarde quente terminou com a chegada da torta, já fresca depois de horas na geladeira; e de muitos gostosos e surpreendentes desejos de parabéns.
Pra esse menino que começa o décimo primeiro ano de sua vida, o dia foi mais que especial. Foi o primeiro de muitos outros que virão nesse ano que promete ser cheio de mudanças, exigências e responsabilidades. Pode vir que o menino tá bem na própria pele, como se diz em francês "Bien dans sa peau"; o que pra gente poderia dizer de bem consigo mesmo...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire